Protección de datos
 
POLITICA DE PRIVACIDAD


En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos 3/2018 de 5 de DiciembreFRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDEpone de manifiesto la presente Política de Privacidad respecto al tratamiento y protección de datos personales recogidos a traves de www.celebracioneselmarchenero.com

En esta Política de Privacidadencontrará toda la información referente al uso que hacemos de susdatos personales como usuario de www.celebracioneselmarchenero.com

Ponemos a su disposición de forma permanente toda la información en esta Política de Privacidad para que pueda consultarla siempre que lo estime oportuno.

¿QUIÉNES SOMOS?
En FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDEtratamos sus datos personales como Responsables del Tratamiento. Somos los responsables de velar por la seguridad de sus datos.


¿QUÉ USO HACEMOS DE SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos personales en nuestro sitio web tiene las siguientes finalidades:

• Gestionar su comunicación y facilitarle la información y/o servicios que solicite mediante el formulario de contacto de nuestra web.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?

Compartiremos susdatos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos con quien hemos llegado a un acuerdo yestán ubicados dentro de la Unión Europea.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?
Le informamos que podrá ejercer los siguientes Derechos:
• Derecho de acceso a sus datos personales para saber los datos que están siendo objeto de tratamiento por parte deFRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
• Derecho de rectificación de cualquier dato personal que sea inexacto;
• Derecho de supresión en los casos en los que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos o cuando ya no contemos con legitimación para hacerlo;
• Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 2 sea el interés legítimo. La empresa dejará de tratar sus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 2 sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
• Derecho a revocar el consentimiento otorgado a FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE para el tratamiento de sus datos.
• Podrás ejercitar sus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

- Mediante solicitud descrita dirigida a FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE en Carretera Utrera-Carmona, 15- 41710 Utrera, Sevilla.
- O bien remitiendo un correo electronico a info@celebracioneselmarchenero.com

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad:FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE
Cif/Nif. 52.273.805 X
Dirección postal: Carretera Utrera-Carmona, 15-41710 Utrera, Sevilla
Teléfono.955.86.43.57
Correo electrónico: info@celebracioneselmarchenero.com


2. INFORMACION DETALLADA DE LOS TRATAMIENTOS REALIZADOS

Finalidad del tratamiento
Gestionar su comunicación y facilitarle la información y/o servicios que solicite mediante el formulario de contacto de nuestro sitio web.

(+) Info:
Sólo tratamos los datos personales que sean estrictamente necesariospara gestionar su solicitud de informacion y/o servicios.


Base legal

La base legal para el tratamiento de los datos que nos facilita a través del formulario web es el consentimiento del interesado.


Destinatarios

Compartiremos sus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte, o colaboradores externos como proveedores de servicios tecnológicos.

No teniendo previsto realizar otras cesiones de datos, salvo obligación legal.


Transferencias internacionales

No se tienen previsto realizar transferencias internacionales de datos personales.


Plazo de conservación

Hasta la resolución de la consulta planteada. Posteriormente los conservaremos debidamente guardados y protegidos durante el tiempo en que pudieran surgir responsabilidades derivadas del tratamiento, en cumplimiento con la normativa vigente en cada momento.
Cuando prescriban las posibles responsabilidades, procedermos a la supresión de los datos personales.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD EN FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE

Hemos revisado todos nuestros procedimientos para cumplir con el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la Ley Organica 3/2018 y hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de sus datos personales y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de los mísmos.

Además, en FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados que lo necesiten para el desempeño de sus funciones.

Hemos adoptado una política de privacidad interna y hemos instruido a nuestros empleados en relación a la mísma.

También exigimos que los terceros que nos prestan servicios y puedan tener acceso a sus datos, compartan nuestro compromiso con el mantenimiento de su privacidad y el cumplimiento con los requisitos de confidencialidad de FRANCISCO JOSE JIMENEZ CONDE


4. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

• Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que la reviseperiódicamente y si es posible cada vez que acceda al Sitio Webwww.celebracioneselmarchenero.com con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.
• Puede encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web.
• La Política de Privacidad entra en vigor a fecha 20 de Mayo de 2019.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y los servicios ofrecidos. Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso detallado en el Aviso Legal y en la Política de Protección de datos.
Más información sobre nuestra Política de Cookies
Entendido